В налоговой службе Белгородской области рассказали о новом руководителе

В налоговой службе Белгородской области рассказали о новом руководителе

10 марта , 16:24ОбществоPhoto: пресс-служба УФНС России по Белгородской области
Место начальника регионального УФНС заняла Наталия Евгеньевна Попова.

На этот пост её назначили приказом Минфина от 5 марта. До нового места работы Попова была замначальника Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу.

Наталия Попова родилась в 1983 году в Брянске. Окончила Брянский госуниверситет им. академика И. Г. Петровского, Финансовый университет при правительстве РФ.

В налоговой службе Наталия Попова работает с 2004 года. Начинала как специалист первой категории юротдела управления МНС России по Брянской области. В 2004–2014 гг. замещала должности специалиста первого разряда, ведущего специалиста-эксперта, главного специалиста-эксперта, замначальника и начальника отдела УФНС по Брянской области.

В 2014–2016 гг. замещала должности начальника отдела и замначальника Межрегиональной инспекции ФНС по Крымскому ФО. С 2016 года по 2017-й была начальником отдела и замруководителя УФНС по Севастополю.

Наталия Попова имеет чин госсоветника РФ третьего класса, сообщили в пресс-службе УФНС России по Белгородской области.

10 марта нового руководителя областной налоговой службы правительству представил губернатор Евгений Савченко.

Ранее региональное управление ФНС возглавлял Сергей Воронин. Заявление об увольнении по собственному желанию он написал в конце ноября 2019 года. В то же время пост покинул и руководитель налоговой инспекции Белгорода Иван Тесленко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter