Юрий Галдун раскрыл топ-3 главных проблем Белгорода

Юрий Галдун раскрыл топ-3 главных проблем Белгорода

10 марта , 18:47
Общество
По словам Юрия Галдуна, три главные темы, о которых ему пишут в соцсети – ЖКХ, улично-дорожная сеть и общественный транспорт.

Глава администрации Белгорода Юрий Галдун опубликовал пост в соцсети, в котором рассказал о том, по каким вопросам ему чаще всего пишут горожане. Оказалось, что главными темами стали жилищно-коммунальное хозяйство, улично-дорожная сеть и общественный транспорт.

По словам градоначальника, 10 марта исполнилось три месяца, как он начал работу с личными сообщениями в ВК.

Не предполагал, что она будет занимать столько времени. Но именно эта обратная связь с горожанами очень важна для меня. Топ-3 самых частых вопросов: ЖКХ, улично-дорожная сеть, общественный транспорт. Спасибо всем, кто не только обращает внимание на проблемы, но и предлагает конкретные пути их решения. Продолжаем вместе делать наш город лучше. Юрий Галдун

Напомним, со 2 марта за всеми обращениями и жалобами жителей в социальных сетях следят контрольщики правительства Белгородской области. Они обязаны отрабатывать не только письменные обращения, но и все проблемные ситуации, о которых люди пишут в соцсетях, не дожидаясь письменного обращения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter