Стартовал приём заявок на Международный молодёжный семинар «Новое поколение»

Стартовал приём заявок на Международный молодёжный семинар «Новое поколение»

10 февраля , 11:31ОбществоPhoto: «Новое Поколение»
Он пройдёт с 3 по 11 апреля в «Лесной сказке» под Губкином Белгородской области.

Семинар станет тридцатым по счёту, за плечами организаторов пятнадцать лет опыта и сотни ребят, прошедших школу «Нового поколения». Этой весной их станет больше как минимум на сорок человек.

Уникальная образовательная площадка помогает участникам развивать в себе индивидуальные способности и таланты. Они находят вдохновение, учатся понимать и принимать себя такими, какие есть на самом деле. У каждого семинара своя тема, на основании которой строится образовательная программа.

Для 30-го семинара мы выбрали особый вектор – «Точка сбора. Тишина и действие». Это момент, в котором собирается всё, что уже есть, что пустует, от чего хочется отказаться и что хочется увеличить. Момент единения с собой и со всем окружающим. Тишина как действие. И тишина, которая рождает действие. Как удары сердца, как вдох и выдох.Дмитрий Тупейко, председатель БРОО «Новое поколение» и главный организатор

Осенью к участникам в качестве педагога приезжал француз Жан-Люк Муассон, весной из Гренобля прилетит Карин Виньерон – создательница Лиги импровизации Гренобля, режиссёр и педагог по клоунаде. В числе столичных педагогов – Вероника Косенкова, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, режиссёр, создатель оригинальной системы воспитания голоса «Метоника».

Чтобы стать участником семинара, нужно заполнить анкету и пройти очный отбор. Заявки принимаются до 10 марта включительно. Форма для заполнения доступна на сайте семинара seminar.np-bel.ru. Больше информации об организаторах и педагогах можно получить в официальной группе «ВКонтакте»: https://vk.com/np_seminar2019

Отметим, что Международный молодёжный семинар «Новое поколение» проводится с 2005 года. Идея его создания и проведения принадлежит депутату Государственной Думы Андрею Скочу и заслуженному деятелю искусств России, режиссёру Веронике Косенковой. В этом году он станет тридцатым по счёту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter