Второй приём у Вячеслава Гладкова посетили более 40 белгородцев

Второй приём у Вячеслава Гладкова посетили более 40 белгородцев

9 декабря 2020, 13:24ОбществоФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
Встреча жителей Белгородской области с врио губернатора состоялась 8 декабря. Во второй день было много обращений от белгородцев, проживающих в коттеджных и дачных посёлках, также говорили о частных проблемах.

Во вторник, 8 декабря, Вячеслав Гладков провёл второй личный приём граждан. Записались на встречу, которая продлилась более семи часов, порядка 40 человек.

Много обращений было от белгородцев из коттеджных и дачных посёлков. Они рассказали о проблемах с коммуникациями, инженерной и социальной инфраструктурой.

Проблемы сложные. Нужно разобраться в самой системе предоставления земли и выдачи разрешений, чтобы эти вопросы не накапливались, как снежный ком.из записи Вячеслава Гладкова в Instagram

На встрече белгородцы говорили и о частных проблемах. Врио губернатора пообещал подумать над тем, какие дополнительные меры поддержки можно предложить обратившимся гражданам.

В целом же, по словам Гладкова, атмосфера на встрече была доброжелательной. Многие белгородцы приходили не просто пожаловаться на проблемы, но и предлагали способы их решения.

Напомним, что первый приём граждан врио губернатора провёл 2 декабря. Вячеслав Гладков выслушал жалобы 25 белгородцев на ЖКХ и медицину, обсудил вопросы соцзащиты и земельных отношений.

Третий день приёма запланирован на 9 декабря. По информации пресс-службы регионального правительства, начнётся встреча в 14:00.

Я надеюсь, обещание своё выполню, которое давал две недели назад — отвечу на вопросы всех желающих, которые ко мне придут на приём по личным вопросам.из видеообращения Вячеслава Гладкова в Telegram

Всего на приём к врио губернатора ранее записались 100 белгородцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter