В депздраве прокомментировали смерть белгородского журналиста

В депздраве прокомментировали смерть белгородского журналиста

9 декабря 2020, 16:04ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Скончался Семён Часовских — юрист и журналист из Губкина. В соцсетях появилась информация о том, что умер он от коронавируса. Замгубернатора Наталия Зубарева попросила не торопиться с выводами: причину смерти установят специалисты.

8 декабря скончался журналист и юрист из Губкина Семён Часовских. Мужчине было 33 года. В соцсетях распространилась информация о том, что причиной смерти мог стать коронавирус.

На брифинге 9 декабря замгубернатора Наталия Зубарева прокомментировала эту историю. Она заявила, что депздрав изучает ситуацию. Точную причину смерти пока назвать нельзя, для этого нужно время. Как только врачебная комиссия примет решение, депздрав даст развёрнутый комментарий.

Отец журналиста Игорь Часовских заявил, что коронавирус у Семёна действительно так и не нашли. По словам мужчины, врачи за восемь недель не смогли разобраться с состоянием здоровья его сына.

Люди мрут, а Следственный комитет и прокуратура молчат, а ведь пора бы и обратить внимание. И как юрист скажу, что попали бы в точку. Так как есть на что обратить внимание.

из комментария Игоря Часовских в соцсети

Наталия Зубарева связала комментарий с тяжёлым эмоциональным состоянием отца в связи со смертью сына.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter