Участковые уполномоченные в Белгородском районе заселились в новые дома

Участковые уполномоченные в Белгородском районе заселились в новые дома

9 ноября , 17:22ОбществоPhoto: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
Ключи от жилья в Новосадовом правоохранителям вручил первый замгубернатора Денис Буцаев. До конца года участковым региона планируют передать 20 домов и пять квартир, сообщили в пресс-службе областного правительства.

9 ноября в новые дома в ЖК «Осенний» в Новосадовом заселились три семьи участковых уполномоченных полиции Белгородского района. В жилом комплексе есть необходимая инфраструктура, территория благоустроена. По периметру установлено видеонаблюдение.

Площадь каждого дома составляет 90 квадратных метров. Средства на жильё для участковых выделили из областного бюджета.

В церемонии вручения ключей участвовал в том числе первый замгубернатора Денис Буцаев. Он поздравил участковых с приближающимся профессиональным праздником и отметил, что программа по строительству служебного жилья для полицейских региона будет продолжена.

В пресс-службе областного правительства уточнили, что до конца года по проекту «Формирование фонда служебного жилья для участковых уполномоченных полиции» планируют ввести 20 домов и пять квартир. Их получат правоохранители, работающие в сёлах Старооскольского и Яковлевского городских округов, Белгородского, Борисовского, Корочанского и Краснояружского районов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter