Заразившаяся COVID-19 депутат горсовета Белгорода рассказала о болезни

Заразившаяся COVID-19 депутат горсовета Белгорода рассказала о болезни

9 октября , 12:51ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Коронавирусную инфекцию подтвердили у депутата горсовета, предпринимателя Марины Лазаревой. В соцсетях она поделилась с читателями, как развивалась болезнь и как пытались с ней бороться.

По словам Марины Лазаревой, до первых симптомов коронавируса ей «пару дней не хотелось выходить на улицу». Температура 37 появилась на третий день, а на четвёртый поднялась до 38, вдобавок пропало обоняние.

На пятые сутки вместе с температурой стала развиваться двусторонняя пневмония. Несмотря на приём различных препаратов, на шестой день депутату стало хуже. Марина Лазарева пожаловалась на выпадающие волосы и высохшую кожу.

Бизнесвумен рассказала в посте и о лекарствах, которые принимала в ходе лечения.

Конечно, здорово, что уже есть схема лечения, которая работает. Я, правда, думала, что организм справится без каких-то лекарств. Но помогает только, когда пьёшь всё. Этот вирус очень сильный и быстрый.из записи Марины Лазаревой

По словам депутата, её супруг тоже заразился коронавирусом, но в лёгкой форме.

Марина Лазарева (род. в 1990 году) — депутат горсовета Белгорода по одномандатному избирательному округу № 26, а также учредитель ООО «Фамильный Дом Вкуса», в которое входят десять ресторанов и три отеля. Является членом постоянной комиссии по экономической политике, муниципальной собственности и развитию предпринимательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter