На городской Доске почёта в Старом Осколе появился свой «Рассел Кроу»

На городской Доске почёта в Старом Осколе появился свой «Рассел Кроу»
На городской Доске почёта в Старом Осколе появился свой «Рассел Кроу»
9 сентября, 12:40ОбществоФото: Александр Кузьмин / «Оскольский край»
С известным актёром местные журналисты сравнили слесаря хлебокомбината Семёна Козлова. Издание «Оскольский край» уточнило, что рабочий похож на персонажа Кроу в фильме «Гладиатор». Удачное сравнение широко распространилось в Сети.

На сайте издания «Оскольский край» 8 сентября вышел материал о слесаре ремонтно-механического цеха АО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» Семёне Козлове. Фотография высококвалифицированного специалиста появилась на городской Доске почёта.

Пользователи Сети оценили не только историю о простом рабочем, но и то, что журналисты сравнили его с голливудским актёром Расселом Кроу. В материале указано, что оскольчанин внешне чем-то похож на кинозвезду «в его лучшие годы». При этом сравнили мужчину именно с персонажем Кроу в фильме «Гладиатор» 2000 года.

«Двойник» актёра проживает в Старом Осколе. Окончил школу № 30, учился в ПТУ№ 14 на машиниста тепловоза. На хлебокомбинате работает слесарем с 2006 года. Имеет самый высокий, шестой разряд. Коллеги характеризуют слесаря как «мужика уважительного». У оскольчанина есть дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter