Стойленский ГОК помог в подготовке к новому учебному году

Стойленский ГОК помог в подготовке к новому учебному году

9 сентября 2019, 11:33
Общество
Фото: Стойленский ГОК
Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) оказал помощь образовательным учреждениям Старого Оскола и Губкина в подготовке к новому учебному году.

На проведение ремонтных работ, приобретение мебели и различного оборудования комбинат направил более 18 миллионов рублей.

На средства предприятия в подшефной школе № 27 отремонтировали и приобрели новую мебель в три школьных кабинета, обновили рекреационно-образовательную зону. При поддержке комбината обновили мебель в учебных классах детской школы искусств села Монаково.

В Губкинском филиале НИТУ «МИСиС» на средства СГОКа закупят и установят камеры видеонаблюдения с возможностью записи и хранения данных. В Старооскольском индустриально-технологическом техникуме ведётся ремонт общежития для иногородних студентов.

Предприятие постоянно поддерживает образовательные, спортивные, культурные учреждения, организации инвалидов, городской благотворительный фонд содействия развитию Старооскольского городского округа «Любимый город». В этом году на благотворительные проекты комбинат уже перечислил более 25 млн рублей.

Справка. Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18 %.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter