Аэропорт Белгорода запросил спонсорскую помощь в размере 20 млн рублей

Аэропорт Белгорода запросил спонсорскую помощь в размере 20 млн рублей
Аэропорт Белгорода запросил спонсорскую помощь в размере 20 млн рублей
9 августа, 18:09ОбществоФото: Бел.Ру
Международный аэропорт Белгород собирается принять участие в организации фестиваля цветов «Белгород в цвету». Правда, для этого воздушным воротам областного центра потребовалась материальная поддержка.

Белгородский аэропорт примет участие в организации и проведении международного фестиваля цветов «Белгород в цвету», который пройдёт в областном центре в сентябре этого года.

Аэропорту для этого потребовалась материальная помощь — на сайте госзакупок разместили позицию, согласно которой организация ищет поставщика, который окажет спонсорскую помощь в размере 20 млн рублей.

Что интересно: никакой внятной информации по договору нет. На что именно собираются потратить 20 млн рублей, неизвестно, равно как и то, кто является спонсором аэропорта.

ИА «Бел.Ру» запросило подробности сделки в пресс-службе аэропорта Белгород. Нас интересовало, с кем заключили контракт и что входит в перечень услуг. Но в пресс-службе ответили, что, к сожалению, не могут предоставить информацию по данному вопросу.

Фестиваль «Белгород в цвету» пройдёт в областном центре с 10 по 12 сентября. Его организацией занимается председатель гильдии ландшафтной индустрии и комплексного благоустройства Московской торгово-промышленной палаты Карина Лазарева. Площадкой для проведения мероприятия станет участок улицы 50-летия Белгородской области от её пересечения со Свято-Троицким бульваром до Центрального парка включительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter