Синоптики пообещали жаркие выходные в Белгородской области

Синоптики пообещали жаркие выходные в Белгородской области
Синоптики пообещали жаркие выходные в Белгородской области
9 июля 2021, 15:34ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
10 июля в регионе столбик термометра днём может подняться до +33 ˚С, предупредили в управлении МЧС. Осадков в субботу не ожидается, а в воскресенье местами пройдёт небольшой дождь, следует из прогноза Гидрометцентра.

В Белгородской области 10 июля установится малооблачная погода без осадков. Ночью будет дуть слабый ветер. В тёмное время суток ожидается от +13 ˚С до +18 ˚С.

Днём в регионе вновь будет жарко — до +33 ˚С. Северо-восточный ветер увеличит скорость до 7–12 м/с.

В Белгороде в ночь на 10 июля будет небольшая облачность и +17 ˚С. Днём температура составит около +31 ˚С. Осадков в субботу не ожидается. А вот днём в воскресенье может пройти небольшой кратковременный дождь при +32 ˚С.

В Старом Осколе 10 июля будет жарче — до +33 ˚С в светлое время суток. Как и в Белгороде, в воскресенье ожидается небольшой дождь при +31 ˚С.

В Валуйках и Новом Осколе в субботу осадков не предвидится. Столбик термометра в городах поднимется до +32 ˚С. Такая же температура ожидается в воскресенье днём. Разбавить жару должен кратковременный дождь.

Судя по прогнозу Гидрометцентра, жарко в регионе будет всю следующую неделю: дневная температура поднимется выше +30 ˚С.

Напомним, что с 8 июля в регионе — повышенный уровень ультрафиолетовой радиации солнца.

Сюжеты:
Погода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter