Как защититься от солнца

Как защититься от солнца
Как защититься от солнца
9 июля, 14:31ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
В регионе с 8 июля, по информации Гидрометцентра, действует повышенный уровень ультрафиолетовой радиации солнца. Защититься от излучения можно: для этого нужно соблюдать несколько простых правил.

В Белгородской области с 8 июля установлен повышенный уровень ультрафиолетовой радиации солнца — 6 единиц. Об этом ранее предупреждали в Гидрометцентре.

Помимо Белгородской области, опасное явление спрогнозировали для соседних Воронежской и Курской областей, а также некоторых других регионов Центрального федерального округа.

Защитить себя от излучения можно с помощью нескольких простых правил: не стоит забывать о солнцезащитных очках и головном уборе, использовать крем с высоким уровнем SPF и отдать предпочтение одежде с длинным рукавом. Подробнее — в карточках.

По текущему прогнозу Гидрометцентра, в Белгороде начиная с пятницы, 9 июля, и до четверга, 15 июля, дневная температура воздуха будет выше +30 °С. Максимум, которые обещают синоптики, +34 °С в четверг. При этом осадков преимущественно не ожидается.

Напомним, что Роспотребнадзор рекомендует в жаркие дни сократить время работы.

Сюжеты:
Погода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter