Банк «Открытие» наградили за выпуск лучших на рынке дебетовой и кредитной карт

Банк «Открытие» наградили за выпуск лучших на рынке дебетовой и кредитной карт
Банк «Открытие» наградили за выпуск лучших на рынке дебетовой и кредитной карт
9 июля, 12:45ОбществоФото: фрагмент видео
Дебетовая и кредитная карты Opencard банка «Открытие» получили награды на престижной банковской премии Frank Cards & Reward Award 2021.

По сообщению издания, в рамках премии вручили четыре награды — две из них забрал банк «Открытие» за выпуск карт. Победителей выбирали эксперты Frank Cards & Reward Award, которые провели исследование «Банковские карты и reward-программы в России 2021». Специалисты изучили условия и прибыльность свыше 890 карт 33 российских банков и выбрали лучшие, пишет newsnn.ru

Эксперты отмечают, что для клиентов при выборе банковской карты первостепенное значение имеют надежность и репутация кредитно-финансовой организации, удобство использования мобильного банка и бонусы. Состоятельные держатели карт в первую очередь учитывают бонусную программу.

Банк «Открытие» предлагает клиентам продукты, удовлетворяющие их требованиям. Так, держатели дебетовых карт получают кешбэк до 3 процентов при оплате покупок, а владельцы кредиток — лимит до полумиллиона рублей. При этом все держатели банковских карт могут рассчитывать на бесплатное обслуживание, скидку в размере двадцати процентов на отели и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru, а также повышенную ставку по счету «Моя копилка».

Frank Cards & Reward Award — престижная премия, которая проводится четыре раза в год, выбирая лучшие финансовые продукты. При этом оценка производится по нескольким параметрам: от тарифов до бизнес-модели, от надежности до удобства в использовании. После тщательного анализа определяются победители. Для финансовых организаций получение награды — признание высокого качества услуг. Награды удостаиваются только банки, которые смогли создать продукт, удобный для пользователей и приносящий доход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter