В Белгороде за сутки выявили больше всего новых заболевших COVID-19

В Белгороде за сутки выявили больше всего новых заболевших COVID-19

9 июля , 13:29ОбществоPhoto: Бел.Ру
В областном центре добавилось 14 новых пациентов. Общее число достигло 952, сообщили в региональном оперштабе.

Белгород снова стал лидером по числу заболевших коронавирусом за последние сутки — у 14 жителей города подтвердили диагноз. Нарастающим итогом число пациентов превысило 950, выздоровели 712 человек, проходят лечение — 227.

Семь новых больных выявили в Старом Осколе, пять — в Яковлевском горокруге, четыре — в Белгородском районе, три — в Губкинском горокруге и Борисовском районе.

В то же время в восьми муниципалитетах новых случаев за последний день не обнаружили.

На 9 июля в Белгороде от COVID-19 лечатся 227 человек. В Старом Осколе в больнице и амбулаторно проходят лечение 199 пациентов. Третий показатель в Губкине — 129 человек.

Меньше всего пациентов в Ровеньском районе — два человека, в Грайворонском горокруге — четыре и в Вейделевском районе — восемь.

Напомним, в Белгородской области с начала эпидемии коронавирусом заболели 4998 человек. Выздоровели 3759 пациентов. Число летальных исходов — 48.

У 253 жителей области обнаружили иммунитет к COVID-19. Пациентов в больницах лечат новым препаратом под наблюдением врачей. С 10 июля в регионе возобновят работу закрытые площадки кафе и ресторанов.

Photo:Группа "Белгородская область" в ВК

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter