Администрация Белгородского района покупает внедорожник за 1,2 млн рублей

Администрация Белгородского района покупает внедорожник за 1,2 млн рублей
Администрация Белгородского района покупает внедорожник за 1,2 млн рублей
9 июня 2020, 07:50ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
Полноприводный легковой автомобиль требуется в посёлок Разумное. Автомобиль должен быть новым, а год выпуска не должен быть ранее 2019 года. Также пробег может быть 100 километров, что свидетельствует о том, что доставка на специализированном транспорте не требуется.

Администрация Белгородского района покупает автомобиль в посёлок Разумное. Это должен быть полноприводный внедорожник, не бывший в эксплуатации и выпуска не ранее 2019 года. При этом допускается пробег до 100 километров, так что доставка автовозом не требуется.

В документах к госзакупке указано, что автомобиль должен иметь пять посадочных мест и работать на бензине. Внедорожник требуется на автоматической коробке передач с полным приводом. Цвет кузова — серебристый металлик. В пояснении указано, что такой оттенок позволяет оставаться в видимой чистоте длительное время, так как на нём менее заметна пыль и грязь, а значит, сокращаются расходы на автомойку.

Внедорожник хотят из-за вместительного багажника и простора для пассажиров на задних сидениях. Поездки на авто планируются дальние. Дорожный просвет не менее 210 мм обеспечивает проходимость по грунтовым дорогам.

Также необходимо наличие бортового компьютера, гидроусилителя руля, парктроника и кондиционера. Руль должен быть отделан кожей, в передних сидениях — подогрев.

Марка и модель автомобиля не указаны, но это распространённое явление в госзакупках. Стоит отметить, что недавно администрация Корочанского района покупала конкретную машину: Chevrolet NIVA за 812 тысяч рублей.

В начале 2020 года мэрия Белгорода закупала 12 иномарок. До этого она уже закупала в свой автопарк 25 Renault Logan и потратила на это 17,5 млн рублей. Это было в начале августа 2019 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter