ОНФ открывает горячую линию для жалоб на повышение цен на бензин

ОНФ открывает горячую линию для жалоб на повышение цен на бензин

ОНФ открывает горячую линию для жалоб на повышение цен на бензин

9 июня 2018, 12:57
Общество
Фото: newsorel.ru
Все сообщения будут направлены в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу.

регионах и проиллюстрируют их конкретными жалобами и материалами. Собранную информацию активисты направят в правительство и ФАС России.

В Белгородской области ОНФ принимает жалобы по телефону 8 (4722) 27-77-50, адресу электронной почты: 31region@onf.ru, а также в форме онлайн-анкеты.

Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», депутат Госдумы Александр Васильев рассказал, что цены на топливо на разных заправках могут очень сильно различаться, потому что их владельцы хотят получить дополнительную прибыль.

Мы знаем, что в некоторых регионах от информационного стенда с ценами даже лестницу не убирают, потому что цифры меняют очень часто. Известно, что топливо на АЗС не завозится каждый день, однако цены скачут ежедневно, что говорит о многом.Александр Васильев

Президент на прямой линии 7 июня, отвечая на вопрос петербуржца, отметил, что повышение цен на бензин недопустимо.

Повышение цены на топливо неизбежно повлечёт за собой рост цен на все продовольственные и непродовольственные товары. Поэтому необоснованное завышение стоимости бензина – это удар по карману простых граждан Белгородской области.Константин Хлебников, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области

Напомним, что в Белгородской области цены на бензин с 21 по 28 мая подросли на 2 %.

Сюжеты:
ОНФ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter