Сотрудников белгородского аэропорта станут учить московские коллеги

Сотрудников белгородского аэропорта станут учить московские коллеги

Сотрудников белгородского аэропорта станут учить московские коллеги

9 апреля 2013, 09:41
Общество
Татьяна Косицына
Соглашение об этом руководство «Белгородавиа» заключило с международным аэропортом Шереметьево.

К концу этой недели сотрудники служб организации пассажирских авиаперевозок и авиационной безопасности встретятся со специалистами корпоративного университета крупнейшего аэропорта страны. После прохождения обучения белгородцы станут стажироваться на базе Шереметьево.

«Набор кадров в белгородский аэропорт продолжается. Подробнее со списком вакансий можно ознакомиться на официальном сайте аэропорта. Отмечу, что требования у нас очень высокие. Прежде всего это хорошее знание иностранных языков. Но самым главным, безусловно, остаётся большое желание учиться и работать в гражданской авиации», - сказал Вадим Волков.

Справка. Корпоративный университет аэропорта Шереметьево единственный в авиационной отрасли. Университет открыт весной 2006 года. Сегодня это один из ключевых инструментов организационного развития аэропорта, управления карьерным ростом сотрудников, оценки и обучения. По программе обязательного обучения корпоративный университет сотрудничает с более чем 20 учебными заведениями и крупнейшими авиапредприятиями, реализуя свыше 180 учебных программ. Обучение персонала проводят лучшие специалисты в своей области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter