В Белгородской области начался розыгрыш призов лотереи «Приз пристёгнутому пассажиру!»

В Белгородской области начался розыгрыш призов лотереи «Приз пристёгнутому пассажиру!»

9 апреля 2012, 18:14
Общество
Первыми победителями региональной лотереи стали Сергей Кузнецов из Белгорода, Андрей Щербаков из посёлка Чернянка и Елена Глаголева из Яковлевского района. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД Белгородской области, всего разыграют 150 полезных подарков.

В Белгородской области из 3 000 лотерейных билетов 2 000 уже нашли своих обладателей. Ежедневно в прямом эфире радиостанции «ХИТ-ФМ – Белгород – 91,4» называют имена трёх победителей, определяют которых с помощью лототрона. Ведущий связывается с призёром по номеру сотового телефона и просит его продолжить фразу «Я всегда использую ремень безопасности, потому что… ». Например, сегодня Е. Глаголева дополнила фразу так: «Я всегда использую ремень безопасности, потому что очень люблю своих близких!». Из наиболее оригинальных высказываний радийщики планируют сделать ролики соцрекламы.

Всего разыграют 150 полезных подарков. На финальном розыгрыше главного приза звонить победителям будет начальник управления ГИБДД по Белгородской области Николай Смоляков, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, социальная кампания «Три «П», или Приз пристёгнутому пассажиру!» в области стартовала 30 марта. Её цель – привлечь внимание белгородцев к обязательному использованию ремней безопасности и детских удерживающих устройств в автомобилях. Пристёгнутым водителям и пассажирам инспекторы ДПС раздают лотерейные билеты, а нарушителям правил дорожного движения выписывают штраф. С начала акции к административной ответственности привлекли более 1 000 водителей и пассажиров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter