Серая кошка, белый кот

Серая кошка, белый кот

9 марта 2005, 12:12
Общество
C 6 по 7 марта в Центре молодёжных инициатив прошла выставка кошек. По условиям мероприятия в ней могли принять участие кошки самых разных пород – от экзотических до обычных.

 

 

Март - самое лучшее время для проведения кошачьих тусовок. Недаром здесь можно было встретить и голубую русскую, и персидскую, и ориентальную породы.

 

 

 

К экспозиции коты и кошки допускались, минуя строгий контроль компетентных экспертов ЦКиФ «Тако-Кеннел».  Посетители выставки могли не только насладиться внешним видом выдающихся представителей кошачьего рода, но и «поболеть» за своих любимцев в разнообразных конкурсах. А поскольку март - традиционный период кошачьих концертов, первым конкурсом было соревнование на самое громкое «мяу». Наиболее голосистой оказалась кошка ориентальной породы, заслуженно получившая медаль из сервелата.

 

 

 

Кроме этого, для участников выставки, само собой разумеется, кошек, организаторами были устроены конкурсы кошачьей моды, «Мой домик лучше всех», «Ребёнок и кошка», «Женщина и кошка», «Марш! И кошки торжествуют» и «Как мы похожи» (ведь каждое животное со временем приобретает черты своего хозяина).

 

 

 

Кошка является самым популярным домашним животным на планете, и хотя отличается самостоятельностью и любовью к свободе, обожателей пушистого  племени становится всё больше.

 

 

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Александр Жихов

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter