Белгород обошёл все муниципалитеты области по числу заражённых коронавирусом за сутки

Белгород обошёл все муниципалитеты области по числу заражённых коронавирусом за сутки

9 января , 16:40ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"коронавирус
К 9 января в областном центре зарегистрировали 73 инфицированных пациента. На втором месте по числу заболевших COVID-19 за сутки стоит Старооскольский горокруг – 28 новых пациентов.

9 января региональный оперативный штаб Белгородской области опубликовал статистику заражения коронавирусом по муниципалитетам. Согласно данным, наибольшее число вновь выявленных пациентов снова в Белгороде – 73 человека. 28 инфицированных обнаружили в Старооскольском городском округе, 18 – в Яковлевском горокруге, 15 – в Белгородском и Ракитянском районах.

В остальных горокругах и районах области число COVID-положительных пациентов не превысило 10, а в восьми муниципалитетах и вовсе не зарегистрировали за сутки ни одного больного: Губкинский и Валуйский горокруги, Прохоровский, Краснояружский, Чернянский, Красненский, Вейделевский, Ровеньский районы.

Напомним, к 9 январе в регионе сообщили о 180 заражённых COVID-19 за прошедшие сутки. Нарастающим итогов в регионе зафиксировали 23 504 больных. Один человек пополнил список несправившихся с инфекцией. Число умерших в области возросло до 278.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter