Многодетная семья из Белгородской области борется за звание лучшей в эфире у Малахова

Многодетная семья из Белгородской области борется за звание лучшей в эфире у Малахова
8 декабря 2019, 16:57ОбществоТатьяна АлексютинаФото: личная страничка Виктории Ступаковой ВконтактеВиктория с детьми и Андреем Малаховым
Ступаковы и их шестеро детей попали в эфир телепередачи «Бейби-бум: борьба за суперприз» с Андреем Малаховым.

Виктория, Александр и их сыновья Иван, Кирилл, Максим, Артём, Дмитрий и Андрей живут в Белгородской области и попали в телевизор вместе с другими десятью семьями в рамках конкурса на самую лучшую многодетную семью России 2019 года.

Мама Виктория рассказала, что всех деток она родила сама в течение семи лет и это было очень тяжело, особенно морально. Самому младшему малышу сейчас полгодика и все дети, со слов Ступаковой, очень разные: Ваня, третий, очень спокойный, мамина душечка, а Артём разводит голубей и барашков. Кстати, с этими самыми голубями отец Александр сравнивает их семейство. Говорит, что эти птицы встречают свою пару один раз и на всю жизнь, воспитывают деток в любви и их семья такая же.

Каждая семья-конкурсант рассказывала о своей традиции. У Ступаковых – это лепка пельменей по выходным. Принимают участи все – и родители, и взрослые.

Всех в студии интересовало, как же Александр забирает свою жену из роддома: один или каждый раз с новым пополнением?

Семья у нас большая. И я сейчас говорю не только о количестве деток. У нас ещё и бабушки, дедушки, дяди, тёти. Встречаем Вику с роддома все вместе и, конечно, с детьми. Александр Ступаков

Семья Ступаковых
Фото:скриншот из телепередачи Андрея Малахова

Многодетные родители рассказали, что хотели взять ребёнка из детдома, но им не разрешили, так как у мамы нет официального заработка, она блоггер в «Инстаграм», и достойного жилья. За счёт материнского капитала они смогли поставить только коробку для дома, который сейчас достраивают своими силами. Но Виктория считает, что никто, в том числе и государство, им ничего не должны и на вопрос ведущего телешоу Андрея Малахова, что бы они попросили у президента, если бы оказались с ним за одним столом, отвечает просто:

Я бы попросила поднять храмы и православие в России. Помочь маленьким церквушкам, которые удалены. Виктория Ступакова

Проголосовать за многодетную семью можно на сайте russia.tv.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter