Нелегальных мигрантов выдворяют за пределы Белгородской области

Нелегальных мигрантов выдворяют за пределы Белгородской области

8 декабря 2008, 17:21
Общество
Более 900 нарушений – таков итог оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант», которая завершилась в Белгородской области.

Сотрудники областного Управления Федеральной миграционной службы, УВД и погрануправления проверили 504 предприятия, где выявили 919 правонарушений. Более 400 из них – в сфере миграционного законодательства.

В областном центре за то, что гражданин Армении по окончании срока постановки на миграционный учёт не покинул Белгородскую область, к административной ответственности привлечено руководство ООО «ТаширБелСтрой». На стройке кардиохирургического центра проверяющие выявили двух граждан Узбекистана, которые незаконно работали подсобными рабочими в ООО «Азимут».

Факты незаконного найма иностранных граждан на работу установлены в Валуйском, Яковлевском, Губкинском, Прохоровском районах, Старом Осколе и Губкине. За пределы Российской Федерации выдворено восемь иностранных граждан. Удалось выявить и два преступления по ст. 322 ч. 1 и ст. 324 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы России» и «Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград», сообщает пресс-служба УФМС по Белгородской области.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter