Старый Оскол покупает каналопромывочную машину за 1 млн рублей

Старый Оскол покупает каналопромывочную машину за 1 млн рублей

8 ноября 2019, 14:53ОбществоТатьяна АлексютинаPhoto: Елена Свиридова/ИА "Бел.Ру"ливнёвка
По итогам электронного аукциона 24 октября была подана и рассмотрена только одна заявка – от ООО «Зет-техно». Эта компания и станет поставщиком.

Согласно сайту госзакупок, в сумму 1 млн рублей, которую возьмут из бюджета Старооскольского горокруга, входит цена самой машины, налоги и сборы, страхование, сертификация, транспортные и другие расходы, связанные с поставкой товара.

Каналопромывочная машина на базе легкового фургона будет очищать ливневые канализационные трубы от засоров. По условиям она должна быть 2019 года выпуска, на бензиновом двигателе, с гидроусилителем руля, насосом и плавной регулировкой высокого давления.

Машина должна быть оснащена баком для воды объёмом не менее 500 л и защитным рукавом длиной 900 мм для работы в колодцах.

По контракту её должны доставить городским очистным сооружениям Старого Оскола в течение 30 рабочих дней.

Можно предположить, что каналопромывочная машина будет импортного производства, так как при её передаче поставщик должен будет предоставить таможенные документы.

Справка. ООО «Зет-техно» находится в г. Истра Московской области. Основная деятельность компании – оптовая торговля эксплуатационными материалами и принадлежностями для машин. Руководителем и бенефициаром в «Зет-техно» является Рустам Балтаханов.

Напомним, администрация Старооскольского округа берёт в лизинг три легковых авто. Стоимость каждого автомобиля – 2,1 млн рублей с выплатой суммы до конца 2021 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter