Павел Прилучный снялся в фильме «Союз Спасения» в кинодеревне под Белгородом

Павел Прилучный снялся в фильме «Союз Спасения» в кинодеревне под Белгородом

8 ноября 2019, 16:37ОбществоФото: https://www.instagram.com/bugevuge/?hl=ruПавел Прилучный
Второй трейлер фильма уже вышел на Первом канале, а 26 декабря этого года картина появится в прокате во всех кинотеатрах страны.

В мае 2018 года редакция ИА «Бел.Ру» сообщила о строительстве деревни в Шебекинском горокруге Белгородской области специально для съёмок фильма о событиях 1820-х годов. Уже зимой того же года, после двух сессий съёмок, «Украинскую деревню» собирались отдать под музей, а буквально 18 октября 2019 года, со слов пользователя «ВКонтакте» Александра Халаимова, стало известно, что кинодеревня рушится. В деревушке с деревянной церковью, обычными и картонными домиками уже пришли в негодность забор, некоторые крыши, окна и двери.

Со слов продюсеров картины «Союз Спасения», это фильм о людях и их несомненной актуальности как 200 лет назад, так и сейчас.

Меняется всё вокруг нас, не меняются только люди. Взглянуть на себя двухсотлетней давности, попытаться разобраться в себе и себя понять – вот что было нашей основной задачей. Константин Эрнст, продюсер

Ещё один продюсер фильма, Анатолий Максимов, назвал этот фильм «кино про людей, которые умеют совершать поступки. Их мало, поэтому про них помнят долго».

Из известных актёров в фильме зрители увидят Александра Домогарова, Максима Матвеева, Леонида Бичевина и главного героя российского сериала «Мажор», получившего премию «ТЭФИ», Павла Прилучного.

Это мой первый исторический проект. Впервые у моего героя нет любовной линии. Он − фанатик, а любовь всегда отвлекает от дела. Его задача – фанатичное достижение своей цели. Павел Прилучный

В исторической драме в прошлом году посчастливилось сняться жителям Белгородской области и даже лошадям из конноспортивной школы БелГУ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter