Зубарева высказалась о своём увольнении, а после удалила пост

Зубарева высказалась о своём увольнении, а после удалила пост
Зубарева высказалась о своём увольнении, а после удалила пост
8 октября, 16:36ОбществоФото: Инстаграм Наталии Зубаревой
Курировавшую медицину и социальный блок в Белгородской области чиновницу уволили 8 октября. Она рассказала, что написала заявление об увольнении по собственному желанию. Чуть позже пост был удалён.

Наталия Зубарева опубликовала пост в своём профиле в Instagram, в котором поблагодарила своих уже бывших коллег. Она сообщила, что губернатор подписал её заявление об увольнении по собственному желанию.

«Хочу выразить искреннюю признательность за совместный труд всему социальному блоку региона, а это и структуры правительства, органов муниципальной власти, и отдельные организации», — написала Зубарева.

За пять лет, уважаемые коллеги, было пережито многое: взлёты и падения, радости и горести. И при этом команды профессионалов в отраслях здравоохранения, образования, социальной защиты и труда, культуры, физкультуры и спорта, архивного дела, органов ЗАГС всегда демонстрировали свою надёжность и преданность Белгородчине. Для меня была большой честью совместная работа с вами, дорогие коллеги… Наталия Зубарева

Об увольнении Зубаревой с поста заместителя губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков объявил утром 8 октября. Также свой пост покинул руководитель департамента имущественных и земельных отношений Валерий Шамаев. Их отставки связаны со скандалом вокруг квартиры, которую ДИЗО передал в собственность сыну Наталии Зубаревой за день до отставки губернатора Евгения Савченко в сентябре 2020 года.

Дополнение. Через некоторое время пост снова вернули в профиль Зубаревой в Instagram, но комментарии в нём ограничены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter