В Белгородской области заработала горячая линия по вопросам коронавируса

В Белгородской области заработала горячая линия по вопросам коронавируса

8 октября , 07:13ОбществоPhoto: ИА «Бел.Ру»
Звонки принимают с восьми утра до восьми вечера. В пресс-службе регионального правительства заверили, что горячая линия работает каждый день.

По решению департамента здравоохранения в Белгородской области запустили единую многоканальную горячую линию по вопросам COVID-19.

Жители региона могут поговорить со специалистами по номеру 8 (800) 707 10 03. Горячая линия работает ежедневно. Звонки принимаются с восьми часов утра до восьми вечера.

При этом под записью в группе «Белгородская область» во «ВКонтакте» белгородцы отметили, что по телефону отправляли в Роспотребнадзор или облздрав либо вообще не отвечали на звонок.

Напомним, что по состоянию на 7 октября в Белгородской области зарегистрировали 9336 случаев заболевания (+69 за сутки). Скончались в регионе 66 человек, о последней жертве стало известно сегодня: умерла 78-летняя женщина.

Ранее власти региона объявили о том, что Белгородская область плавно входит во вторую волну коронавируса. В регионе действует ряд ограничений и масочный режим, в том числе в общественном транспорте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter