ЕТК закупит маски для белгородцев на 580 000 рублей

ЕТК закупит маски для белгородцев на 580 000 рублей

8 октября , 18:31ОбществоТатьяна АлексютинаPhoto: ИА "Бел.Ру"маски
Госзакупка уже опубликована на сайте. Правда, в Сети её разместили позже, чем заключили договор с поставщиком.

5 октября на сайте госзакупок появились сведения о том, что Единая транспортная компания закупает одноразовые маски у единственного поставщика. Правда, подписали договор раньше, чем опубликовали закупку, — 2 октября.

За 200 000 масок ЕТК заплатит 580 тыс. рублей. Никаких других сведений о закупке не опубликовано. Нет даже информации о поставщике товара. Единственное, что известно, помимо количества масок, — срок исполнения. Доставить средства защиты заказчику компания-исполнитель должна будет до 30 октября.

Напомним, первый заместитель губернатора Белгородской области Денис Буцаев отметил, что белгородцы «слишком расслабились» и рискуют, не надевая маски в общественных местах. В связи с этим он предлагал раздавать бесплатные маски тем пассажирам общественного транспорта, у которых их нет.

Директор Единой транспортной компании Александр Васильченко тоже высказывался по этому поводу и просил белгородцев надевать маску ещё до входа в автобусы, чтобы не создавать конфликтные ситуации с водителем и другими пассажирами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter