Сколько заплатит муниципалитет за предрейсовый медосмотр водителей

Сколько заплатит муниципалитет за предрейсовый медосмотр водителей

8 октября 2018, 12:04
Общество
Администрация Грайворонского района Белгородской области выставила закупку на оказание услуг медицинского осмотра водителей перед рейсами и после них в течение года.

Заказ был размещён на портале «Госзакупки». Согласно документации, подрядчик в течение всего 2019 года должен будет предоставлять медицинские услуги высокого качества. В них входит сбор анамнеза, определение артериального давления и пульса у водителей, определение наличия алкоголя и других психотропных веществ в выдыхаемом воздухе или биологических субстратах одним из официально признанных методов, при наличии показаний проведение любых других разрешённых медицинских исследований, необходимых для решения вопроса о допуске к работе водителем. Предрейсовые медицинские осмотры проводятся в дни выезда автомобиля в г. Грайворон.

В документах указано, что медосмотр будут проходить 25 водителей. Допускать их к управлению транспортом должен медперсонал с опытом работы не менее двух лет – это могут быть врачи, фельдшеры, медсёстры.

«Целью предрейсовых медицинских осмотров водителей является выявление лиц, которые по медицинским показаниям не могут быть допущены к управлению автомобилем как с позиции обеспечения безопасности дорожного движения, так и охраны здоровья водителя и пассажиров», – поясняется в закупке.

Услугу необходимо предоставить с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Максимальная цена контракта – 247 тысяч рублей. Деньги возьмут из бюджета муниципального района «Грайворонский район».

Определят исполнителя госзаказа в электронном аукционе. Торги пройдут 19 октября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter