«Народного участкового» в Белгородской области выбирают онлайн-голосованием

«Народного участкового» в Белгородской области выбирают онлайн-голосованием

«Народного участкового» в Белгородской области выбирают онлайн-голосованием

8 октября 2018, 10:19
Общество
Фото: nashchelyabinsk.ru
Второй этап конкурса стартовал 7 октября.

На второй стадии Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2018» определят кандидата от Белгородской области, который представит регион в финале. Онлайн-голосование на сайте УМВД региона продлится десять дней до 16 октября.

Перед голосованием можно ознакомиться с анкетами участников. К примеру, от Белгорода в конкурсе участвует капитан полиции Сергей Белкин, проработавший в полиции 11 лет, а в должности участкового – шесть. В его активе ни одного нераскрытого преступления на участке и грамота от президента России.

Старый Оскол в конкурсе представляет одногодка Белкина – Максим Курлов. Опыта работы в органах у него меньше – четыре года. Участковым трудится три года четыре месяца.

От Белгородского района в региональный финал пробился Александр Добрынин, который в должность вступил только в июне 2018 года. Обслуживает он посёлок Комсомолец и улицу Ершова в селе Красное.

На первом этапе конкурса, проходившем с 11 по 20 сентября, свои голоса отдали почти 2 500 человек. Активно поддерживали своих участковых инспекторов в Ракитянском, Краснояружском, Алексеевском и Яковлевском районах, в Белгороде и Старом Осколе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter