Какую работу получили первые победители белгородского конкурса «Новое время»

Какую работу получили первые победители белгородского конкурса «Новое время»
Какую работу получили первые победители белгородского конкурса «Новое время»
8 сентября, 12:47ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
В региональном правительстве рассказали, что первые шесть человек уже получили новую работу. Ещё двоих победителей оформляют. Всего лучшими по итогам конкурса стали 48 человек. Однако некоторые, по информации источника, к смене работы пока не готовы.

В конце августа в Белгородской области назвали победителей первого кадрового конкурса «Новое время». В региональном правительстве сообщили, что отличившихся конкурсантов уже трудоустраивают: работу им нашли в сферах образования, здравоохранения, ветеринарии, а также в муниципальных органах власти.

Повышение предложили консультанту регионального управления ветеринарии Александру Горбачу. Он стал заместителем начальника отдела. В тарифной комиссии до замначальника отдела повысили Оксану Чистюхину. Управлением по физкультуре и спорту Новооскольского горокруга теперь руководит Екатерина Настоящая, которая ранее работала в ведомстве.

В «Алгоритм успеха» перешли методист регионального центра выявления и поддержки одарённых детей Татьяна Ладных и учитель истории и обществознания Ирина Лысенко. Заместителем директора МБОУ ЦО № 15 г. Белгорода стал Николай Бутов из Комсомольского.

Ещё двоих победителей «Нового времени» пока оформляют.

Всего на конкурсе лучшими стали 48 человек. Однако, как заявили в правительстве, не все они готовы перейти на новое рабочее место.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter