Фестивали, выставки и любимое мясо. Как прошёл День города в Старом Осколе

Фестивали, выставки и любимое мясо. Как прошёл День города в Старом Осколе
Фестивали, выставки и любимое мясо. Как прошёл День города в Старом Осколе
8 сентября, 17:15ОбществоФото: https://pixabay.com/ru/
4 и 5 сентября жители и гости Старого Оскола отметили 428-й день рождения города. Разнообразная праздничная программа включала в себя спортивные фестивали, творческие выставки, театрализованные постановки, фейерверки и концерты звёзд российской эстрады.

В торжествах приняли участие тысячи горожан, в числе которых сотрудники компании «ПРОМАГРО» (входит в состав «Сибагро»).

Старый Оскол — город с богатой историей и славными традициями. Его главное достояние — местные жители, отдающие свои силы и знания ради процветания родного края. Именно поэтому тематика праздника была напрямую связана с комфортом и благополучием людей.

На центральных и окружных площадках города прошли мероприятия, учитывающие самые разные вкусы и предпочтения гостей праздника. Для любителей поп-музыки состоялся концерт группы «Рондо» и Сергея Лазарева. Поклонники здорового образа жизни участвовали в фестивале «Все на спорт», а любители циркового искусства насладились фестивалем «Под куполом неба». Познавательно-развлекательные программы для детей и взрослых радовали яркими творческими конкурсами, анимационными представлениями, занимательными мастер-классами и, конечно, вкусными угощениями.

На улице Ленина развернулась гастрономическая интерактивная площадка. Компания «ПРОМАГРО» совместно со студентами подшефного учебного заведения ОГАПОУ «СТАКС» организовала выставку-дегустацию мясной продукции. Посетители смогли ознакомиться с разнообразными видами мясных продуктов бренда «ПОРОДА & ПРИРОДА», попробовать новинки порционных, мелкокусковых и фаршевых полуфабрикатов. Все представленные продукты получили позитивные отзывы и высокие оценки старооскольцев. Вот что они нам рассказали.

Ирина Иванова, бухгалтер

Всегда покупаю мясо ПРОМАГРО. Вот недавно брала окорок в маринаде. Очень понравился: свежий, сочный, без жира. Быстро приготовился в духовке и получился прекрасный ужин, муж был доволен! Спасибо вам за заботу. Я, кстати, после этого зашла на ваш сайт и увидела, что у вас в приоритете — честность. Это замечательно! Можно было бы избежать стольких проблем, если бы люди поступали честно. Уверена, что в будущем люди научатся проявлять любовь, доброту и честность. От этого мир станет краше и лучше!

Дмитрий Субботин, предприниматель

Шашлыки — это любимая еда всей нашей большой компании. Даже зимой иногда выбираемся загород для этой вкусной цели. Конечно, берём уже замаринованные готовые, потому что ни у кого никогда нет времени ехать заранее на рынок, выбирать мясо, мариновать его дома. Гораздо удобнее купить уже маринованное, да и покупное получается вкуснее, там явно добавляют какие-то секретные увкуснители. Постоянно покупаем шашлыки ПРОМАГРО. Сколько ни сравнивали, они выигрывают у других производителей. Кстати, в последнее время, мне кажется, мясо изменилось — стало более сочное и нежное. И это ведь круто!

Анастасия Ильина, домохозяйка

Я на прошлой неделе покупала ваш фарш для соуса болоньезе, который очень любит муж. Готовится он долго, несколько часов всё это тушится в сковороде на маленьком огне. И, я вам скажу, соус из вашего фарша получился просто отменный. Несмотря на то, что этот классический итальянский соус готовят из говяжьего фарша. Но такая свинина, как у нас, на Белгородчине даст фору любому, даже самому изысканному виду мяса!

Галина Черникова, медсестра

У меня в ПРОМАГРО муж работает на свинокомплексе. Он знает, как выращивают животных, чем их кормят. Поэтому в качестве продукции мы не сомневаемся. Постоянно закупаемся в фирменном магазине на Котле. Там много разных полуфабрикатов и мясных продуктов. Продавцы все расскажут, посоветуют, помогут выбрать. Очень нравится мясо в маринадах. Его легко и быстро готовить, а на ужин, когда приходят гости, вообще, это отличное решение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter