Аналитики Frank RG: Кредитная СберКарта - самая выгодная на российском рынке

Аналитики Frank RG: Кредитная СберКарта - самая выгодная на российском рынке
Аналитики Frank RG: Кредитная СберКарта - самая выгодная на российском рынке
8 сентября, 18:26ОбществоФото: google.com
Кредитная СберКарта является самой выгодной в сегменте карт с длинным льготным периодом. Такой вывод сделали эксперты аналитической и консалтинговой компании Frank RG после того, как оценили условия по аналогичным банковским продуктам. 

В ходе исследования специалисты компании сравнивали кредитные карты сразу по нескольким параметрам, сообщает newsnn.ru. Рассматривались такие факторы, как как стоимость годового обслуживания, срок беспроцентного периода, процентная ставка, лимит, снятие наличных, график платежей и другие нюансы, важные для конечного потребителя банковского продукта.

По словам гендиректора Frank RG Юрия Грибанова, у Сбера получилось предложить клиентам максимально выгодные условия в сегменте карт с длительным льготным периодом.

Уточняется, что Сбер запустил новую кредитную СберКарту в конце августа. Процентная ставка для всех видов операций в категории «Здоровье» и для онлайн-покупок в СберМегаМаркете составляет всего 9,8%. Для остальных операций по карте ставка 17,9%, а максимальный кредитный лимит - один миллион рублей. Срок пользования СберКартой без процентов составляет четыре месяца, при этом обслуживание карты бесплатное, включая услугу по СМС-информированию.

Первый зампредседателя правления Сбербанка Александр Ведяхин пояснил, что по новой карте можно совершать покупки в течение месяца, после чего дается еще три месяца на беспроцентное погашение задолженности. Кредитную СберКарту можно открыть буквально за две минуты в режиме онлайн. По словам Ведяхина, руководство Сбера высоко оценило признание новой карты экспертами Frank RG.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter