В Белгородской области выбирают представительные органы власти

В Белгородской области выбирают представительные органы власти

В Белгородской области выбирают представительные органы власти

8 сентября 2013, 09:23
Общество
Мария
В единый день голосования, который проходит сегодня в России, жителям региона предстоит выбрать депутатов в местные советы.

В 8:00 на территории области избирательные участки открылись повсеместно, за исключением Губкинского городского округа. В целом на выборы могут прийти 1,24 миллиона белгородцев.

Наибольший интерес вызывают выборы в Белгороде, где переизберут городской Совет депутатов. В этом году они стали рекордными по количеству выдвинувшихся кандидатов - более 300 на 54 депутатских мандата.

В Старом Осколе горожанам предстоит также выбрать главу администрации города. Безопасность в день голосования на избирательных участках региона будут обеспечивать более 4 тысяч полицейских, дружинников добровольцев, сотрудников частных охранных предприятий.

Планируется, что уже в 12:30 председатель Избирательной комиссии Белгородской области Николай Плетнёв представит журналистам первую информацию о том, как проходит голосование в регионе. Далее в течение дня облизбирком ещё несколько раз обновит данные о ходе голосования. Итоги выборов будут объявлены утром 9 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter