«Мираторг» инвестировал 12 миллионов в расширение генетической базы свиноводческого дивизиона Белгородской области

«Мираторг» инвестировал 12 миллионов в расширение генетической базы свиноводческого дивизиона Белгородской области

8 августа 2016, 15:39
Общество
Оксана Артемова
АПХ «Мираторг» закупил в Канаде 30 голов племенных хряков породы PIC.

Мираторг – крупнейший производитель свинины в России, реализует стратегию импортозамещения, которая предусматривает последовательное увеличение поставок высококачественной отечественной свинины для всех сегментов рынка: от корпоративных клиентов до розничных потребителей. Компания создала одну из лучших племенных баз, применяя передовые технологии и оборудование от ведущих европейских производителей, что обеспечивает высокие показатели эффективности производства на международном уровне.

Чистопородных племенных хряков генетики PIC «Крупная Белая» и «Ландрас»  отличает великолепная адаптивность к условиям содержания и высокий генетический потенциал, проявляемый их потомством.

Потенциал чистопородных хряков в производстве очень высок. На сегодняшний день одним из приоритетных направлений в свиноводческом дивизионе является – поддержание чистоты  генетической линии и высокий индекс поголовья. В настоящее время животные прошли первичные ветеринарные исследования и размещены на 30-дневный карантин, по прошествии которого будут введены в основное стадо. Андрей Чуваком, заместитель директора по производству

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter