Одиночный пикет, уволившийся директор арены и праздничная подсветка: итоги дня

Одиночный пикет, уволившийся директор арены и праздничная подсветка: итоги дня

Одиночный пикет, уволившийся директор арены и праздничная подсветка: итоги дня

8 июля, 19:00
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
У здания областного правительства прошёл одиночный пикет против принудительной вакцинации от коронавируса, директор «Белгород Арены» Евгений Никифорюк уволился после трёх месяцев работы, а на телевышке 8 июля включат праздничную подсветку. Главные темы четверга — в обзоре.

Коронавирусный пикет

8 июля возле здания правительства региона прошёл одиночный пикет. Белгородка в маске и с плакатом выступила против принудительных прививок от коронавируса.

На плакате были фразы «Нет навязанной вакцине и двойным стандартам», а также игра слов, основанная на названии вакцины и фамилии главы государства.

Белгородку заметили возле регионального правительства после двух часов дня. Сколько она там пробыла и чем закончился пикет — неизвестно.

Арена без директора

Директор новой многофункциональной арены в Белгороде, которую открыли в мае, уволился после трёх месяцев работы по собственному желанию. Пока его обязанности исполняет заместитель директора.

Информацию об увольнении подтвердили в пресс-службе арены.

Праздничная подсветка

8 июля в стране отмечается День семьи, любви и верности. В честь праздника вечером на телевышке в Белгороде включат особенную подсветку.

К акции присоединятся и другие города. В столице, например, на Останкинской башне покажут поздравления семьям и влюблённым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter