Депутат Госдумы Андрей Скоч провёл личный приём белгородцев

Депутат Госдумы Андрей Скоч провёл личный приём белгородцев
Депутат Госдумы Андрей Скоч провёл личный приём белгородцев
8 июня 2021, 10:35ОбществоФото: Ангелина Скибина / Бел.Ру
Депутат Государственной Думы Андрей Скоч провёл личный приём граждан, на который записалось четыре человека с просьбами оказания помощи.

На встречу приехала директор детского сада «Берёзка», который находится в Красногвардейском районе, чтобы попросить помощи в приобретении оборудования пищеблока и кухонных принадлежностей для улучшения питания детей и приготовления здоровой пищи. Сумма финансирования составит 770 000 руб.

Я всё понимаю, тем более это для детей. Если есть ещё какие-то проблемы, то говорите, сколько будет (по цене) — столько и будет. Андрей Скоч, депутат Государственной Думы, руководитель Фонда «Поколение»

Также на приём прибыл житель Шебекино, который является инвалидом первой группы, при этом активно занимается спортом. Десять лет назад ему выдавали коляску как кандидату в мастера спорта. За это время инвалидная коляска уже пришла в непригодное состояние, поэтому Виктор обратился за помощью в приобретении новой коляски с ручным приводом.

Другая просьба от жителя Шебекино была связана со строительством спортивной площадки с травмобезопасным покрытием площадью 450 км. м.

У нас есть замечательный микрорайон Тополя, к сожалению, до него руки пока не доходят. В этом районе живёт свыше 200 детей, и желательно построить для них спортивную площадку.Иосиф Фейзер, заместитель начальника отдела молодёжной политики по патриотическому воспитанию

Последним на приёме выступил житель Губкина с просьбой о помощи в лечении одиннадцатилетней дочери, которой необходим постоянный приём препарата «Кинерет», полугодовой курс которого стоит 1 732 320 руб.

Это жизненно необходимые уколы, благодаря которым состояние девочки стабильное. Других способов лечения медицина пока не придумала.

Департамент здравоохранения не может обеспечить граждан таким препаратом, а только имеет возможность завезти его в нашу страну, после чего обращается к благотворителям для оплаты суммы.

Для данной семьи Фонд «Поколение» уже пятый год будет оказывать помощь в приобретении лекарства.

Если нет другой возможности, давайте пока мы сами будем справляться, даже не сомневайтесь, Фонд будет продолжать делать всё необходимое и оплачивать лекарства. Андрей Скоч, депутат Государственной Думы, руководитель Фонда «Поколение»

Все просьбы граждан Андрей Скоч пообещал удовлетворить в течение месяца.

Помимо этого, в июне на покупку жизненно важных лекарств, оперативное и реабилитационное лечение, проведение исследования средства получат 53 человека, 24 из них — дети. Фонд «Поколение» обеспечит техническими средствами реабилитации семь жителей области. Закупит слуховые аппараты, инвалидные коляски, подъёмник и специализированный велосипед.

В связи с тяжёлым материальным положением, трудной жизненной ситуацией будет оказана помощь 13 семьям. Также помощь будет направлена на создание комфортной среды для людей с ограниченными возможностями (оборудование пандуса), поддержку спортсменов и установку памятника участнику Великой Отечественной войны. Всего в центрах «Поколение» в июне 2021 года бесплатное лечение получит 41 человек, из них 27 детей.

Финансирование составит более 17 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter