Белгородке пришлось выбивать ключи от дома у бывшего мужа через судебных приставов

Белгородке пришлось выбивать ключи от дома у бывшего мужа через судебных приставов

8 июня 2020, 09:46ОбществоФото: пресс-служба УФССП России по Белгородской области
У каждого из экс-супругов была доля в праве собственности на дом, но мужчина отказывался впускать в него бывшую жену, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП. После судебного разбирательства ключи белгородец передавал в присутствии приставов и понятых.

В Новооскольском горокруге бывшие муж и жена не могли поделить дом. У каждого из них была доля в праве собственности, но после развода мужчина всячески не допускал проживания экс-супруги рядом. Спор пришлось решать через суд: там встали на строну женщины, приняли решение о вселении и обязали белгородца не препятствовать.

После этого к делу подключились судебные приставы. Они установили срок вселения и объяснили мужчине последствия несвоевременного выполнения решения суда. Белгородец противиться не стал и в назначенный день под контролем приставов и в присутствии понятых передал бывшей супруге ключи от дома.

Поскольку решение суда было выполнено, исполнительное производство завершилось, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter