Новый состав Общественного совета Росреестра формируется в Белгородской области

Новый состав Общественного совета Росреестра формируется в Белгородской области

8 июня 2016, 13:30
Общество
Оксана Артемова
Письмо о выдвижении своих кандидатов в управление могут направить жители и организации региона.

В письме о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета необходимо указать их фамилию, имя, отчество, дату рождения, сведения о месте работы, гражданстве, соответствии требованиям к кандидатам в члены Общественного совета и отсутствии ограничений для вхождения в его состав.

К письму также следует приложить биографическую справку со сведениями о трудовой и общественной деятельности и письменное согласие претендента на публикацию информации о нём на сайте Росреестра и общественное обсуждение его кандидатуры.

Письма принимаются по 29 июня по адресу: 308010, г. Белгород, пр-т Б. Хмельницкого, 162. Их необходимо продублировать по электронной почте: [email protected].

С требованиями к кандидатам можно ознакомиться здесь.

После проверки кандидатов в течение 10 дней формируется персональный состав Общественного совета, который утверждается приказом руководителя ведомства.

На первом же заседании нового состава Совета из числа выдвинутых членами Общественного совета кандидатур открытым голосованием избирается его председатель, рассказали в пресс-службе управления Росреестра по Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter