15-летняя девочка погибла при столкновении автомобиля «Киа» с деревом в Белгородской области

15-летняя девочка погибла при столкновении автомобиля «Киа» с деревом в Белгородской области

8 июня 2016, 11:41
Общество
Сергей Егоров
Всего за сутки, 7 июня, в регионе случилось четыре ДТП, в них пострадали шесть участников дорожного движения, один человек погиб.

В Корочанском районе в восемь утра на дороге Белгород – Павловск 54-летний житель Прохоровского района за рулём «девятки» не уступил дорогу КамАЗу с цистерной, в результате чего произошло столкновение. В корочанскую больницу попали 35-летняя и 48-летняя пассажирки легковушки.

Двумя часами позднее в Старом Осколе 36-летний водитель «Мерседеса», поворачивая налево, не уступил дорогу «семёрке» под управлением 29-летнего мужчины. При столкновении был травмирован водитель отечественного авто.

В Белгороде около полудня 33-летняя водитель «Шевроле» на малой Богданке не выдержала дистанцию и «догнала» двигавшуюся впереди «Ладу Гранту», которой управлял 38-летний мужчина. В ДТП пострадала 32-летняя пассажирка «Лады».

В Валуйском районе в половине одиннадцатого вечера 20-летний житель Московской области на автомобиле «Киа», поворачивая направо на перекрёстке, не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В аварии погибла 15-летняя пассажирка автомобиля, две другие пассажирки 12 и 17 лет отправлены в травматологию валуйской больницы, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter