В Белгородской области от коронавируса умерло два человека

В Белгородской области от коронавируса умерло два человека
В Белгородской области от коронавируса умерло два человека
8 мая, 17:20ОбществоФото: pixabay.com
Статистику по количеству заболевших, выздоровевших и умерших от коронавируса опубликовали в региональном оперштабе. За сутки инфицировался 71 житель региона. Выздороветь удалось 15 пациентам. Спасти не удалось двух человек.

По состоянию на 8 мая в Белгородской области коронавирус диагностировали у 37 353 человек. За сутки в статистику заболевших попал 71 белгородец. Избавиться от болезни удалось ещё 15 пациентам. При этом вирус унёс жизни двоих белгородцев.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Белгородской области, скончавшиеся — житель Старооскольского горокруга 1948 года рождения и жительница Губкинского горокруга 1960 года рождения, проходившие лечение в Старооскольской окружной больнице. Общее число летальных исходов в регионе достигло 648.

Наибольший суточный прирост зафиксировали в Белгороде — 33 человека. На втором месте — Старооскольский горокруг. В муниципалитете за последние сутки заболело 20 человек. Ещё пять человек инфицировались в Губкинском горокруге.

Фото:Пресс-служба правительства Белгородской области

В настоящее время в стационарах Белгородской области находятся 965 человек, из которых 26 подключили к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Дома лечатся 2768 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter