В ГИБДД предлагают объезжать проблемный участок дороги под Белгородом

В ГИБДД предлагают объезжать проблемный участок дороги под Белгородом

В ГИБДД предлагают объезжать проблемный участок дороги под Белгородом

8 мая 2013, 13:36
Общество
15-километровый отрезок трассы Белгород - Павловск, на котором в первые майские выходные образовалась многокилометровая пробка, можно объехать по двум крупным дорогам. При этом, в зависимости от выбранного пути, расстояние увеличится от 20 до 40 километров.

В настоящее время из-за строительных работ на отрезке от Дальней Игуменки до Бахарева моста транспорт временно движется по двухполосной дороге - по одной полосе в каждом направлении. Напомним, что 5 мая возвращавшиеся после праздников из области в Белгород многие горожане попали в многокилометровую пробку.

Чтобы не оказаться в заторе и в наступающие выходные, посвящённые празднованию Дня Победы, в белгородской Госавтоинспекции рекомендуют объезжать участок дороги Белгород - Павловск от областного центра до Корочи по двум другим маршрутам.

В зависимости от места назначения, правоохранители предлагают автомобилистам отправиться в путь либо через Яковлево и Прохоровку (при движении в сторону Старого Оскола, Губкина или обратно), либо через Шебекино (при движении в сторону Алексеевки и Нового Оскола или обратно). При этом путь от Белгорода до села Скородное через Прохоровку окажется длиннее на 20 км. Такую же лишнюю дистанцию пройдут машины, отправившиеся через Шебекино к ближней Алексеевке. На 44 км увеличится путь объезда через Шебекино до Корочи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter