Постоянных клиентов «ЮКОСа» ждут новые сюрпризы

Постоянных клиентов «ЮКОСа» ждут новые сюрпризы

8 мая 2007, 11:59
Общество
4 мая на автозаправочном комплексе №2 ОАО «Белгороднефтепродукт» состоялся очередной розыгрыш призов среди членов клуба «Золотая карта» за I квартал 2007 года. Перед началом мероприятия ценные призы, разыгранные по итогам IV квартала 2006 года, но не полученные их законными владельцами, были вручены им.

«Каждый квартал количество членов клуба «Золотая карта», созданного в рамках акции НК «ЮКОС» «Покупай и выигрывай», увеличивается примерно на 300 человек, – сказал присутствующим на церемонии розыгрыша гостям заместитель генерального директора ОАО «Белгороднефтепродукт» Игорь Скирда. – На сегодняшний день общее число членов клуба, постоянно пользующихся услугами наших АЗК, составляет 1997 человек. И мы надеемся, что клиентов, которые довольны качеством нефтепродуктов и сервисом нашей фирмы, будет становиться все больше и больше». Отрадно отметить, что уже традиционным стало присутствие на церемониях проведения розыгрышей жителей из городов и районов области, а также – из-за ее пределов.

 

Согласно существующим условиям, «Золотые карты» существуют трех ступеней. Соответственно, в три этапа проводился и сам розыгрыш среди членов клуба.

 

 

Хотя «тематика» прошедшего в минувшую пятницу розыгрыша была объявлена как дачная, среди призов было немало аксессуаров, полезных для автолюбителей не только на даче, но при выезде на отдых на лоно природы, для занятий различными видами спорта и вообще в любых поездках. Среди них – универсальные газовые обогреватели и сушилки, электронные лампы и изотермические сумки, сумки-чехлы для автомобилей и складные комбинированные лопаты, палатки и рюкзаки, складные стульчики и надувные кровати. А чтобы автомобилисты всегда были в форме (спортивной, разумеется), в числе разыгранных призов оказались снегокат, сноуборд, беговые лыжи, горный велосипед, клюшки в комплекте с шайбой, волейбольные мячи. Всего по всем трем ступеням было разыграно 455 призов.

 

 

В числе счастливчиков, которым особенно повезло, оказался белгородец Борис Милокум. Получив приз за последний квартал прошлого года, он, тем не менее, остался в зале розыгрышей. Вроде бы как из «праздного» интереса.

 

Но, как выяснилось, не зря. Его «Золотая карта» еще раз оказалась в числе выигравших. Алла Набока, психолог с шестилетним водительским стажем, пришла на очередной розыгрыш, по ее признанию, скорее из любопытства. Ведь судьба уже дважды улыбалась ей: как член клуба «Золотая карта» она выигрывала электронные весы и ароматизатор для автомобиля. Но Алле повезло и на сей раз: благодаря своему счастливому номеру она получила складной стульчик. А кроме этих двоих «везунчиков» выходить за подарком в этот вечер пришлось еще четверым обладателям «Золотой карты».

 

 

«Я рада, что мне снова достался подарок, – сказала Алла нашему корреспонденту. – Мне нравится стиль работы АЗК «Белгороднефтепродукт», поэтому я постоянно пользуюсь исключительно их услугами. А то, что они проводят подобные акции, причем, как мы все убеждаемся неоднократно – совершенно честно, на глазах у всех разыгрывая призы, свидетельствует о постоянном внимании к своим клиентам, расширении форм работы с ними».

 

Эти слова найдут свое подтверждение, причем, самое серьезное, в самое ближайшее время. 1 июня в городском Дворце культуры (бывший ДК «Энергомаш») ОАО «Белгорооднефтепродукт» разыграет среди своих постоянных клиентов суперприз – автомобиль «Митцубиси – Ланцер».

 

 

Полюбоваться на чудо японского автомобилестроения можно уже сейчас – разыгрываемый автомобиль выставлен у автозаправочного комплекса № 2.

 

А вот кто сможет им не только любоваться, но и обновлять новую технику на белгородских дорогах – нам предстоит узнать уже совсем скоро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter