Объявленного в розыск белгородца приставы заставили рассчитаться с долгами

Объявленного в розыск белгородца приставы заставили рассчитаться с долгами
Объявленного в розыск белгородца приставы заставили рассчитаться с долгами
8 апреля, 10:15ОбществоФото: пресс-служба УФССП России по Белгородской области
Мужчина был в исполнительном розыске из-за неуплаченных штрафов ГИБДД на 91 тыс. рублей. Из-за того, что вовремя белгородец не заплатил сумму, общая задолженность превысила 150 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Житель региона накопил 124 штрафа ГИБДД на 91 тыс. рублей из-за превышения скорости. Из-за того, что он вовремя не погасил задолженность, к основной сумме добавился исполнительский сбор в 124 тыс. рублей.

Приставы запретили регистрационные действия в отношении транспорта мужчины: Audi Q5, Volkswagen Golf, ГАЗ-322132, топливозаправщика МАЗ-5337 АЦ-9. Мера на белгородца подействовала, он заплатил часть суммы.

Спустя время мужчина перестал выходить на связь с приставами и погашать задолженность. УФССП объявило белгородца в исполнительный розыск. Сотрудники ведомства установили местонахождение должника и принудительно доставили его для разъяснительной беседы. Житель региона в итоге всё-таки погасил полную сумму задолженности — 150 тыс. рублей.

Напомним, что другой белгородец задолжал 5 млн 888 тыс. рублей мэрии по аренде и 323 тыс. рублей исполнительского сбора. Приставам пришлось арестовать его станцию техобслуживания, чтобы ускорить погашение задолженности.

Работали сотрудники УФССП и с жителем Прохоровского района, который должен был заплатить ущерб в 800 тыс. рублей агрокомпании из-за уничтоженных огнём посевов, а также с ветеринарным инспектором, у которого арестовали Chevrolet Aveo для погашения штрафа за взятку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter