Праздник для работающих женщин и такси для мэрии: итоги 8 марта в Белгороде

Праздник для работающих женщин и такси для мэрии: итоги 8 марта в Белгороде

Праздник для работающих женщин и такси для мэрии: итоги 8 марта в Белгороде

8 марта 2021, 18:59
Общество
Вячеслав Гладков работал и в Международный женский день — врио губернатора поздравлял вышедших в праздник на смену женщин. Депрессивный сквер обустроят, а мэрия областного центра снова потратится на такси.

8 Марта по-белгородски

Врио губернатора Белгородской области совершил традиционную утреннюю пробежку и в праздник. Потом забежал в магазин за цветами для жены, записал видео для инстаграма и вышел на работу.

Рабочая поездка в этот раз прошла по местам, где работают в любые выходные и праздники, — в диспетчерских службах МЧС, скорой помощи и ГОЧС Белгорода. Гладков поздравил с праздником вышедших на работу женщин, вручил им цветы и торты.

Главу региона поддержал и замгубернатора Евгений Глаголев. А полицейские в Старом Осколе стали самыми оригинальными мужчинами в эти праздники — они выставили фразу «Мы любим вас» из 39 служебных автомобилей.

Такси для мэрии

Администрация Белгорода снова заказывает услуги такси — на этот раз на 4,2 млн рублей. Возить будут с 1 апреля по 30 сентября. А с начала года была другая такая же закупка на 3 млн рублей.

Получается, что до октября мэрия потратит на такси до 7,2 млн рублей. А если предположить, что в последнем квартале будет новая закупка, общие траты можно оценить в 10 млн рублей.

Холодный март

В Белгородской области снова холодно. 8 марта почти весь день шёл снег, пришла морозная погода. Задержится она и на 9 марта. В Белгороде будет до минус шести, в Старом Осколе — ещё прохладнее. К ночи вторника столбики термометра там опустятся до -12 °С.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter