Задержанный авиарейс, сгоревшие иномарки и небезопасная школа: итоги 8 января

Задержанный авиарейс, сгоревшие иномарки и небезопасная школа: итоги 8 января

8 января , 19:00ОбществоФото: Бел.Ру
Белгородцам пятница 8 января запомнится несколькими событиями. Собрали для вас самые яркие происшествия, которые останутся в памяти жителей региона.

На Рождество 7 января из Белгорода в Питер не смог улететь самолёт. Рейс авиакомпании «Победа» задержался в областном центре на восемь часов из-за технической неисправности. Её выявила команда самолёта, для устранения поломки в Белгород прилетал специалист из Москвы.

Ночью в областном центре сгорели сразу две иномарки. Причиной возгорания обоих автомобилей по предварительным данным называют поджог. Судя по всему, некоторые белгородцы решили с началом нового года отомстить за старые обиды и подожгли чужие транспортные средства.

А в школе № 39 активисты ОНФ нашли серьёзные недочёты на спортивной площадке. На объекте повреждено ограждение, торчит острая проволока, а спортивные снаряды погнутые. Краска на турниках и рукоходах облупилась, причём заметно, что случилось это уже давно. В мэрии пообещали просто демонтировать старое ограждение без уточнения, будут ли ремонтировать остальные проблемные места.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter