За сутки в Белгородской области прибавилось два летальных случая от коронавируса

За сутки в Белгородской области прибавилось два летальных случая от коронавируса

8 января , 11:45ОбществоФото: Бел.Ру
В регионе озвучили ежедневную статистику заболеваемости коронавирусной инфекцией. Суточный прирост составил 184 пациента, всего с начала пандемии зарегистрировали 23 324 случая инфицирования.

Количество заболевших коронавирусом белгородцев за сутки увеличилось на 184 человека. Теперь в регионе с момента начала распространения инфекции зарегистрировано 23 324 случая заболевания COVID-19.

Больше всего заболевших выявили в Белгороде. Здесь суточный прирост составил 42 человека. На втором месте оказался Губкинский горокруг — плюс 39 пациентов за сутки. В Старооскольском горокруге за этот же период выявили 13 инфицированных.

В стационарах на 8 января находятся 996 человек, из которых 128 пациентов нуждаются в аппаратах ИВЛ. Они находятся в тяжёлом состоянии. Амбулаторно лечение проходят 3149 человек.

Также в белгородском депздраве сообщили о том, что за сутки в области скончались ещё 2 пациента с коронавирусом. Однако стоит добавить, что эти случаи могли произойти и раньше, но в статистику их внесли только сейчас. Всего от COVID-19 в регионе скончались 277 человек.

Полностью выздоровели за сутки 80 пациентов, а всего с начала пандемии в регионе излечилось 18 902 человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter