Рабочая неделя в Белгородской области начнётся с мокрого снега и ветра

Рабочая неделя в Белгородской области начнётся с мокрого снега и ветра
Рабочая неделя в Белгородской области начнётся с мокрого снега и ветра
8 января 2020, 15:08ОбществоФото: ГУ МЧС России по Белгородской области
9 января синоптики прогнозируют ухудшение погоды в регионе.

По данным ГУ МЧС России по Белгородской области, завтра будет облачно с прояснениями. Ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега. Местами возможен гололёд, туман, налипания мокрого снега, на дорогах – гололедица.

Ветер ночью переменных направлений до 5 м/с, днём юго-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью 6-11º мороза, днём от 4º мороза до 1º тепла.

В связи с непогодой спасатели предупреждают о возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с обрывом линий электропередачи. Наиболее высок риск таких ЧП в Волоконовском, Корочанском и Чернянском районах, а также в Валуйках, Новом Осколе и Шебекино.

Также повышается вероятность дорожно-транспортных происшествий, поэтому водителям рекомендуют строго соблюдать правила дорожного движения, а пешеходам – надевать нескользящую обувь и переходить дорогу только по пешеходному переходу, убедившись, что водитель видит людей и пропускает их.

По данным сайта gismeteo.ru, снегопады в Белгородской области ожидаются до конца недели, при этом температура днём будет держаться около 0 °C.

Сюжеты:
Погода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter