Под Белгородом «Хёндай» спровоцировал столкновение трёх иномарок

Под Белгородом «Хёндай» спровоцировал столкновение трёх иномарок

8 января , 12:48
Общество
Photo: Областное управление ГИБДД
7 января в Белгородской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб, восемь получили травмы, в том числе один ребёнок.

Смертельное ДТП сучилось около 21:25 на автодороге Крым-Верхопенье в Ивнянском районе. ««Toyota RAV4» сбила двух мужчин 63 и 39 лет, которые шли ночью по краю проезжей части без световозвращающих элементов на одежде. В результате пожилой мужчина скончался на месте, его попутчика отвезли в Яковлевскую ЦРБ. В областном управлении ГИБДД отмечают, что происшествие случилось на неосвещённом участке проезжей части.

Днём на автодороге Белгород-Никольское в Белгородском районе столкнулись два «Хёндая» и «Форд Фокус». По предварительным данным, 39-летний водитель автомобиля «Хёндай Accent» не справился с управлением и врезался в стоявший «Форд», от удара последний отбросило на «Хёндай Solaris». В ДТП пострадала 26-летняя пассажирка последнего.

В Белгороде при столкновении «Лады Калины» и «Рено Логан» на улице Есенина травмы получил 36-летний водитель отечественного авто. В селе Карнауховка Белгородского района автомобиль «Киа Рио» врезался в опору ЛЭП, после чего – в «Тойоту». Пострадала 41-летняя пассажирка «Киа», 39-летний водитель машины был пьян.

В 21:40 на трассе «Крым» в Белгородском районе «Лексус GX 470» не пропустил микроавтобус «Мерседес Sprinter». Столкновение спровоцировало наезд обоих транспортных средств на дорожное сооружение. В больницу попала 54-летняя пассажирка микроавтобуса.

В селе Аверино Губкинского горокруга ВАЗ-21093 вылетел с трассы и перевернулся. Травмы получили 66-летний водитель авто и его пассажиры – 29-летняя женщина и 10-летний ребёнок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter