Повзрослевшая дочь Агутина и Варум показала парня и призналась ему в любви

Повзрослевшая дочь Агутина и Варум показала парня и призналась ему в любви

7 декабря 2020, 19:02ОбществоФото: Инстаграм Елизаветы ВарумВарум с парнем
В своём Instagram-аккаунте девушка опубликовала фото с молодым человеком в его день рождения и очень трогательно подписала снимок. Девушка назвала возлюбленного «самым особенным человеком из всех, кто когда-либо жил».

Елизавета Варум — дочь известных музыкантов Леонида Агутина и Анжелики Варум. Девушка недолго жила в России. В детсад она пошла уже в Майями, там же отучилась в школе. Известно, что Лиза пошла по стопам родителей — занялась музыкой. У неё была своя рок-группа, но даже после её распада девушка продолжила выступать. Сейчас она поёт со сцен американских клубов и баров, но уже с группой Bruvvy Band, пишут «Новый известия».

Об отношениях Лизы с музыкантом Кайлом стало известно весной этого года. Иногда девушка постит фотографии со своим возлюбленным. Так, на его день рождения Лиза опубликовала совместную фотографию и написала:

Кайл, помимо музыкального гения, который ежедневно радует множество людей, ты обладаешь замечательной мудростью, о чём известно лишь немногим счастливчикам, — пишет Лиза. — Спасибо, что каждый день учишь меня добиваться своего. Для меня большая честь знать тебя как музыканта, друга, партнёра и человека. Для одного из самых особенных людей, которые когда-либо жили. Это твой день! С днём рождения, я люблю тебя. Елизавета Варум

Пара
Фото:Инстаграм Елизаветы Варум

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter