«Крепкая семья» из Белгородской области получила сертификат на 750 тыс. рублей

«Крепкая семья» из Белгородской области получила сертификат на 750 тыс. рублей
«Крепкая семья» из Белгородской области получила сертификат на 750 тыс. рублей
7 декабря 2020, 17:48ОбществоФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
В этом году первое место заняла семья Мартыновых-Ступаковых из Яковлевского горокруга. Победители получат сертификат на 750 тыс. рублей. Второе и третье места — у семей из Старооскольского и Алексеевского горокругов.

Победителем ежегодной акции «Крепка семья — крепка Россия» в текущем году стала семья Мартыновых-Ступаковых из Яковлевского горокруга, сообщили в пресс-службе областного правительства. Обладателям первого места передали сертификат на 750 тыс. рублей.

Второй стала семья Вишняковых из Старооскольского горокруга — они получили сертификат на 600 тыс. рублей. Третье место и сертификат на 500 тыс. — у семьи Волк из Алексеевского горокруга.

Победителей наградили 7 декабря.

В региональном правительстве отметили, что акция «Крепка семья — крепка Россия» в Белгородской области проходит с 2002 года. Каждый год за первое место борются около 500 многодетных семей.

Представители 230 многодетных семей победили в различных номинациях. С начала акции всего в ней поучаствовали более 9 тыс. семей с детьми.

Напомним, что призовой фонд акции изменился в 2020 году. Ранее победителям вручали автомобили LADA: Largus, Granta лифтбек и Granta седан за первое, второе и третье место соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter