«Крепкая семья» из Белгородской области получила сертификат на 750 тыс. рублей

«Крепкая семья» из Белгородской области получила сертификат на 750 тыс. рублей

7 декабря 2020, 17:48ОбществоФото: пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области
В этом году первое место заняла семья Мартыновых-Ступаковых из Яковлевского горокруга. Победители получат сертификат на 750 тыс. рублей. Второе и третье места — у семей из Старооскольского и Алексеевского горокругов.

Победителем ежегодной акции «Крепка семья — крепка Россия» в текущем году стала семья Мартыновых-Ступаковых из Яковлевского горокруга, сообщили в пресс-службе областного правительства. Обладателям первого места передали сертификат на 750 тыс. рублей.

Второй стала семья Вишняковых из Старооскольского горокруга — они получили сертификат на 600 тыс. рублей. Третье место и сертификат на 500 тыс. — у семьи Волк из Алексеевского горокруга.

Победителей наградили 7 декабря.

В региональном правительстве отметили, что акция «Крепка семья — крепка Россия» в Белгородской области проходит с 2002 года. Каждый год за первое место борются около 500 многодетных семей.

Представители 230 многодетных семей победили в различных номинациях. С начала акции всего в ней поучаствовали более 9 тыс. семей с детьми.

Напомним, что призовой фонд акции изменился в 2020 году. Ранее победителям вручали автомобили LADA: Largus, Granta лифтбек и Granta седан за первое, второе и третье место соответственно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter